?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День в Сан Диего





Wednesday San Diego.

С утра сначала доставили скульптуру слонов Алану. Он прилетел на одну ночь из СФ, чтобы установить слонов и через пару недель, когда они прилетят с Дугом, сделать ему сюрприз. Заодно сделал работу по электрике. Алан и Дуг живут в 2 часах на поезде от СФ на ранчо с лошадьми. Они сделали такой сознательный выбор в пользу комьюта и возможности жить на нескольких акрах земли в тишине. Им явно ближе к 60, но они очень много работают. Алан в корпорации, а Дуг в очень большой юридической конторе, офис менеджер. Дугу я не завидую, он практически как personal assistant to very arrogant millionaire boss/owner of the company, который по рассказам ему чуть ли не ботинки свои отдаёт на чистку. Но наверно платят хорошо, если так долго работает.
Скульптура стала слонов одна из самых дорогих наших работ в галерее.
После Алана мы поехали в Сан Диего пару часов. Я и Эфи доставили картины Чаку. У него финансовая компания, все партнеры в Денвере, он в Калифорнии. Дом в Ранчо Санта Фе, который он приобрёл за 4 млн долларов 2 года назад и перестроил, что скорее всего значительно увеличило стоимость. Нас встретила его дизайнер, с которой мы установили работы, пока Чак был на телефоне на бизнес- звонке.
После того как повесили картины сидели с бокалом вина и красивейшим видом, открывающимся с холмов на долину в Сан Диего, бесконечное небо и зеленые холмы.
Говорили про разные вещи, он сказал что не любит детей, пока они маленькие, так как с ними невозможно поговорить, но у него 4 детей уже взрослых, которым он никогда не менял подгузники. Первая жена была из Перу из богатой семьи и там принято было всегда иметь няню. Так что и жена особо не перетруждалась. (Это даёт надежду на будущее мне, если найти правильную няню)) с первой было 2 детей, со второй женой ещё двое детей, но тут уже Чак был hooked с няней и тут тоже все было организовано.
С третьей женой, с которой они вместе лет 20, она австралийка, детей нет.
Живут между Сан Диего и Австралией. Часть моих картин установили в Сан Диего, часть отправится в их дом в Австралии.

Recent Posts from This Journal

  • Принципы от Рэя Далио

    Imagine that in order to have a great life you have to cross a dangerous jungle. You can stay safe where you are and have an ordinary life, or you…

  • Сарасота, Флорида

    https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4 Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые. Учитывая тяжелую предыдущую неделю с…

  • Changes in our life

    В апреле мы опять возобновили поиски дома. В последнем в ПС мы жили уже 4 года, подустали от дизайна и решили на лето уехать из него. Так что сборы…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel