?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Happy weekend from Las Vegas!🌸



Выходные эти проводим в Палм Спрингс, студия одна тут и мне нужно закончить ряд картин для большого проекта в Макдональд Хайлендс в Лас Вегасе с крупной компанией Christopher Homes. Мы украшаем 4 дома-модели, из которых покупатели могут выбрать вариант постройки своего будущего дома, дополнительно это возможность для нас охватить локальный рынок, потому что галерея в Лас Вегасе 99% все покупки отправляет по почте или доставляет в Калифорнию.

Все лето мы будем большей частью в Лас Вегасе и Лагуне, где погода прохладнее.
Суббота прошла приятно. Я почти на целый день отключила телефон, рисовала в студии и слушала книжку Сидни Шелдона, так совсем незаметно бежит время и не устаёшь. В 4 Эфи меня забрал, мы делали стейки на гриле дома, плавали в нашем бассейне, который сильно прогрелся при температуре 45, пели караоке и я смотрела новые документальные серии Амазон про создание журнала Плейбой в 50-е года.
Интересно, что тогда все журналы были в основном для женщин, потому что чтение считалось преимущественно женским занятием. Единственный журнал для мужчин был Esquire, где Хефнер успел поработать, но концепция издания изменилась и Хефнер потерял интерес. Когда ему отказали в поднятии зарплаты на 5 долларов, он решил открыть свой журнал. Занял около 6000 долларов и издал первый номер с фото обнаженной Мерилин Монро, права на которое он купил за 500 долларов. Было издано 70 тысяч копий журнала и 80% было распродано, Хефнер заработал около 53000$. С тех пор журнал вырос до миллиона подписчиков в месяц в течение пары лет. Интересно показаны исторические события и нравы 50х в Америке.
Мир маленький, я встречала Хью Хефнера в Майами в клубе Бамбу несколько лет назад, а в конце этого апреля мы ужинали в Лас Вегасе в Цезаре и я познакомилась Джонни Роквеллом. Он играл первую роль супербоя на экране в пятидесятых. Он сказал, что это он закрыл для Хефнера сделку с его домом. В 2016 playboy Manson в ЛА был продан за 100 млн долларов, что сделало его самым дорогим домом проданным в ЛА.
При этом Хефнер может жить в нем до конца жизни.

Тут больше фото с нового проекта в Оас Вегасе.



Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

Comments

la_befana_2010
Jun. 26th, 2017 04:12 pm (UTC)
Истории успеха всегда вдохновляют!
Спасибо за историю Хэфнера и за ваши победы на трудном пути художника, о которых вы рассказываете!
Ваш портрет на верхнем фото очень красив.
margo_kitanova
Jun. 27th, 2017 08:04 am (UTC)
Мир тесен, правда очень точное замечание)
mylifedesign
Jun. 28th, 2017 04:13 am (UTC)
Спасибо!

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel