?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Israel trip in June

Good morning Tel Aviv!

Good morning Tel Aviv!



Wednesday
Мы прилетели в Тель Авив с рассветом в 3.30 утра и сразу поехали в Кфар Сабу повидаться с папой Эфи. Доехали в 4.30, он спал, но ждал всю ночь, и заснул всего на час. Мы приехали в дом, в котором Эфи вырос. Мы выпили кофе вместе, смотрели детские альбомы Эфи с его бармитцвы и свадьбы родителей. Пошли пешком рядом по улицам, много новых застроек. Эфи сказал, что в его детстве тут целый лес с малиной был и апельсиновые с грейпфрутовыми деревьями.

После мы поехали в Тель-Авив в наш отель Royal Beach, комната была ещё не готова около 8-9 утра, поэтому мы завтракали, я плавала в бассейне полчаса, загорали, сходили в спа.
В бассейне было много молодежи, целая группа свадебная из Великобритании.
Наш бассейн находился на 4 этаже и оттуда открывался отличный вид на пляж напротив и море.


Israeli breakfast spread

Israeli breakfast spread

Breakfasts by the beach #TelAviv

Breakfasts by the beach #TelAviv


По утрам у нас были долгие завтраки, иногда по 2 раза, потому что мы просыпались очень рано и потом занимались спортом, ходили вдоль пляжа до порта или гуляли по городу.
Основной целью поездки было увидеться с семьёй Эфи, папой, сёстрами и племянниками, которые за 2 года очень выросли. А у Лиат ещё родилась дочка.
В один день мы со всей детворой пошли в кино. Тут на фото можно увидеть как они изменились за 2 года с прошлой нашей поездки.



Ещё Эфи напутал с датой свадьбы Итая. 2 месяца назад он мне сказал, что свадьба 12 июня, я купила билеты улетать 14 июня, но в час ночи. В Израиле оказалось свадьба 13 июня и начинается часов в 9 вечера, когда нам надо уже в аэропорт ехать. в общем мы провели целый день с парой. А в 9.30 поехали в аэропорт. Билеты поменять не могли потому что по прилету в Вегас 14 уже была запланирована важная встреча с Крисом, который на следующий день улетал на 10 дней на British Virgin Islands, а проект надо было завершать.
Ещё Эфи даже не подумал взять свой израильский паспорт с собой, полетел с американским, его на паспортном контроле сразу предупредили, что не выпустят из страны. Надо ехать в Кфар сабу получать специальную справку. Но про это мы не знали, хотя если бы была я, я бы обязательно взяла свой русский паспорт в Россию по чистой логике избежать каких либо проблем. Потом поняли, что паспорт истёк в мае все равно. И нужно было бы ехать за справкой и обновлением паспорта в любом случае, но это все уладилось быстро.







В один день, когда Эфи поехал разбираться с паспортом, я отправилась на экскурсию в старый город Яффу, экскурсию предоставлял бесплатно бриллиантовый центр Тель-Авива, так что после 2 часов по городу нас отвезли на биржу и сделали интересный тур там же.



Scenic surroundings in Old Jaffa

Scenic surroundings in Old Jaffa


Остальные дни мы видели много друзей детства Эфи, часть друзей из Майами вернулись в Тель-Авив, так что у нас был занятый график с ужинами.

Afternoon snack with the view

Afternoon snack with the view

Friends and family time in Tel Aviv

Friends and family time in Tel Aviv

Early mornings #telaviv

Early mornings #telaviv

Night out ✨

Night out ✨

Dip into infinity 🌈

Dip into infinity 🌈




Recent Posts from This Journal

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

  • Elena Bulatova Fine Art Las Vegas fall 2017

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel