?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

💙

В Мексике и Канаде теперь к нас есть бесплатная связь с Верайзон, не знаю хорошо ли это. Я просто отключала телефон, когда не хотела чтобы мне звонили.

Зато сториз в Инстаграм загружаются сразу.

Во вторник мы рано с утра отправились сначала на Плайа дель Кармен, а оттуда на ферри на остров Козумель.

Козумель – это остров, расположенный на юго-западе страны, примерно в 60 км от Канкуна и представляющий собой самый большой из островов Карибского бассейна, принадлежащих Мексике.

Сначала мы объезжали остров на джипах, остановились на очень красивом пляже с голубой водой.

Посетили маяк и залезли по узким ступенька вверх.

Остров часто называют раем для дайверов и любителей подводного плавания, ведь он входит в пятёрку лучших мест на планете, где можно насладиться красотой таинственных глубин и пёстрой морской жизнью мелководья. Самыми посещаемыми являются коралловые рифы вокруг острова, такие как Паланкар, где прозрачность воды достигает отметки в 60 м.

Знаменитой достопримечательностью острова и гордостью местных жителей является Национальный Парк Chankanaab, куда мы отправились после обеда, в центре которого расположена небольшая лагуна, которая сообщается с морем подводным туннелем и переводится как «маленькое море». Здесь можно поплавать с трубкой и маской и отлично позагорать – ведь пляж считается одним из лучших на острове, а также погулять в садах вокруг лагуны, которые служат домом для субтропических растений из 20 стран мира (около 450 видов).

Во время нашего плавания начался ливень и нас попросили выйти из воды, потому что при ударе молнии, электрическая волна распространяется на большое пространство. Дождь закончился быстро и наш частный гид сделал мне подводную экскурсию. Я сама боялась заплывать далеко, но с ним мы поплыли вдаль от берега к кораллам, а также к подводным статуям, одна из которых была 35 футов, это как 3 этажа. 20- летний Сезар нырнул вниз до дна, чтобы показать глубину и принёс мне раковину с живущей улиткой, потом нырнул вниз опять, чтобы аккуратно вернуть раковину на место.

Ocean Air, Salty hair. . .

Ocean Air, Salty hair. . .  #paradise #paraiso #likeforlike #isladecozumel #naturaleza #vivamexico #igersmexico #rivieramaya #mayas #mochileiros #backpackers #ontheroad #mochilao #tripaddicts #visitmexico #bucketlist #fernweh #wanderlust #goexplore #awesomeglobe #exploretheworld #neverstopexploring #nature #vivaelmexico

Around the island on the jeep🚗🚗🚗

Around the island on the jeep🚗🚗🚗


Too much ceviche #Mexico

Too much ceviche #Mexico .......#paradise #paraiso #likeforlike #isladecozumel #naturaleza #vivamexico #igersmexico #rivieramaya #mayas #mochileiros #backpackers #ontheroad #mochilao #tripaddicts #visitmexico #bucketlist #fernweh #wanderlust #goexplore #awesomeglobe #exploretheworld #neverstopexploring #nature #vivaelmexico


Recent Posts from This Journal

  • Принципы от Рэя Далио

    Imagine that in order to have a great life you have to cross a dangerous jungle. You can stay safe where you are and have an ordinary life, or you…

  • Сарасота, Флорида

    https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4 Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые. Учитывая тяжелую предыдущую неделю с…

  • Changes in our life

    В апреле мы опять возобновили поиски дома. В последнем в ПС мы жили уже 4 года, подустали от дизайна и решили на лето уехать из него. Так что сборы…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel