?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про эту неделю





Прошлая неделя была полна событий! Понедельник начался в Мексике, на Ривьере Майя. Во вторник мы ездили с Эфи на остров Козумель, который объездили на джипах, позже купались с масками и смотрели на рыбок и подводные статуи в 35 футов.

В среду с утра у нас была вторая фотосессия на море. Потом перелёт до Лас Вегаса.

В четверг был волнительный день, когда мы обнаружили, что возможный партнёр по новому проекту имеет плохую репутацию и пока я спешила в банк отменить чек, я врезалась в другую машину спереди. Все обошлось ок, я ехала всего 15 миль в час, но придётся чинить машину. Зато вечер четверга спонтанно получился очень активным.



В галерею зашли подружки, с ними выпив шампанского мы отправились проверить Анжелис в лобби Мандарина, где она поменяла интерьер с картинами из нашей галереи.

Потом мы отправились в Caesars palace, поддержать Елену, которой присудили звание Мисс Лас Вегас, после этого коктейль в галерее Скай, и вечер продолжился в баре Виста, где к нам присоединились ребята marines. Среди нас были только русские и аргентинские девушки и после пары бокалов шампанского девушки стали спрашивать у парней какой величины у них корабли. Я потом сообразила, что также несколько лет назад думала про marines, а они пехота! Моряки это navy, мы долго смеялись потом.

В Лас Вегасе на этой неделе с'ехался значительный штат Microsoft, вечер закончился в Арии, где мы увидели Илая, который страдает от своей новой украинской девушки, которая его по полной использует. Пытались ему прочистить мозги.

В субботу утром встретились в Мандарин Ориентал и отправились кататься на лодке по озеру Меад. Оно всего лишь в получасе езды от города. Компания подобралась весёлая и мы замечательно провели время.



В конце дня правда не обошлось без приключений. Стив так устал и торопился домой, что не до конца присоединил хитч с лодкой. После 3 минут езды, лодка отсоединилась и врезалась в зад их вагона Мерседес за 250к.

Мы сначала все испугались, но потом были рады, что все живы здоровы. Ещё повезло, что мимо проезжали другие машины и пара остановились с jacklift. Подняли лодку за 20 минут, присоединили к машине и поехали опять.


Эфи к нам не смог в субботу присоединиться, потому что после Канкуна ему надо было срочно за пару дней завершить большой проект с Макдоналд Хайландс. Но про это в следующем посте.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel