?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая улыбка

New painting on view in #elenabulatovafineart



Я начала выравнивать зубы с помощью элайнеров Смайл Директ. https://smiledirectclub.com/about/

Впечатления 2 дней:

Дискомфорт 2 по шкале 10. Неплохо. Ночью легче всего, конечно, не надо их снимать для еды.
Вот как это было у меня: снимала капу каждый раз, когда ем (в капах допустимо пить только воду!), чистка зубов после каждого приема пищи (и щеткой, и нитью). Я исправляю небольшую скученность зубов снизу и один передний зуб. Из-за зубов мудрости которые давили со сторон, сложилось тесное положение зубов, при котором они налегают друг на друга и поворачиваются по оси из-за недостатка места в зубном ряду.

* Все лечение проходит дистанционно под присмотром врача. 

* Все лечение элайнерами длится 4 месяца. У меня короткая индивидуальная программа, так как несильная скученность. 

* Каппы удобны в ношении, не выпадают и не вызывают нарушений дикции.

Этапы лечения в элайнерах
По сравнению с использованием брекетов, выравнивание зубов элайнерами проходит намного комфортнее. Они мягко воздействуют на челюсть и не повреждают слизистую рта. Кроме того, данные конструкции не требуют регулярной коррекции у врача — человек может сам менять комплекты. Однако все это возможно только при соблюдении строго регламента на всех этапах процедуры.
1. Консультация и тщательная диагностика для выявления заболеваний и дефектов, которые следует устранить перед началом лечения.
2. Обработка данных и снятие слепка с челюсти. Новейшие материалы позволяют изготавливать точнейшие анатомические модели, чтобы как можно правильнее рассчитать алгоритм воздействия на зубной ряд. На основе индивидуальных параметров пациента специалист составляет план лечения и создается конечный результат в трехмерном формате.
3. Отправка слепков и всей необходимой информации в уникальную лабораторию, где будет изготовлен набор сменных кап.
4. Получение комплекта индивидуальных элайнеров и инструкции по использованию.
5. Период лечения. Смена конструкций происходит каждую неделю. Требуется носить капу не менее 22 часов в сутки, иначе эффективность выравнивания снижается.
6. Сохранение достигнутого результата с помощью ретейнеров.


Вернусь с отчетом через 4 месяца.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
vera_56
Aug. 5th, 2017 09:42 pm (UTC)
Хорошая информация. Удачи. 4 месяца это очень мало. Ретейлеры потом с годик минимум придется пользовать, хоть по ночам. Имею опыт из советского детства, конечно не такого уровня, и не удержанный полностью из-за игнора ретейлеров по достижении результата :) Очь дорого? Впрочем при чем тут деньги, красота бесценна :)
mylifedesign
Aug. 6th, 2017 11:13 am (UTC)
Вера, посмотрите по ссылке компанию. Смайл Директ, это совсем новые технологии, в несколько раз цена меньше инвизилайна. Ретейнеры всем надо носить после такой процедуры, а то зубы обратно двигаются.
green_jabka
Aug. 5th, 2017 10:18 pm (UTC)
Здорово, что решилась. Я только что закончила свой курс Invisalign - очень довольна
mylifedesign
Aug. 6th, 2017 11:14 am (UTC)
Отлично!
bleu_claire
Aug. 25th, 2018 07:26 pm (UTC)

Как долго вы носили? И получалось ли 22 часа в день? Congrats! I can’t wait to complete

(Anonymous)
Aug. 26th, 2018 02:54 am (UTC)
Ника, я носила 16 сетов, каждый по 14 дней по 20-22 часа. Сейчас только ночные ритейнеры на 8 часов. Оно того стоит - и если чистить зубы отбеливающей пастой - то еще и на полтона - тон отбелить можно.
green_jabka
Aug. 26th, 2018 04:47 am (UTC)
Забыла залогиниться :)
mylifedesign
Aug. 26th, 2018 05:18 pm (UTC)
Мой курс был 4 месяца, некоторые капы по неделе, некоторые по 2 и потом ночные только. Мне кажется у меня по 22 часа тоже не получалось, но близко к этому. В путешествиях конечно не просто все время снимать одевать, я в Перу в них была.
bleu_claire
Aug. 25th, 2018 07:36 pm (UTC)

Ура поздравляю!

Я начала Invisalign в начале июля - can’t wait to finish, мне так надоедает постоянно снимать и одевать и я редко умудряюсь 22 часа в них проходить. Мне где то год носить если не больше - у меня не столько из за эстетики нынешней, сколько из за прикуса и эстетики, которая придёт в будущем (стирание зубов). Зато после года и чуть чуть non-invasive veneer work и обещают конфетку.

mylifedesign
Aug. 26th, 2018 05:19 pm (UTC)
Удачи! Оно того стоит!
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel