?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лима, Перу



Поездка в перу

Поехать в Перу мы решили ещё в январе-феврале, забронировали большую часть уже в марте. Это наверно самая ранняя подготовка, которую мы делали.

Лима

Столицу Перу Лиму сложно назвать «туристическим» городом: здесь постоянный смог, скопление миллионов людей и машин, но, тем не менее, его исторический центр Лима-Сентро с испанскими колониальными особняками объявлен ЮНЕСКО объектом всемирного культурного наследия. История гласит, что Лима была основана испанским конкистадором, Франциско Писарро в январе 1535 г в качестве форпоста при завоевании Перу. Через пять лет после основания Лима стала столицей испанских колониальных властей и даже получила титул «прекрасного, восхитительного, верноподданного города королей». Лима увидела наплыв испанской знати, правление 40 вице-королей (ее так и называли — Город Королей), и была в 1821 году объявлена столицей независимого Перу.

Мы прилетели в Перу 23 августа вечером в аэропорт Лимы и прямиком отправились в наш отель в историческом районе Лимы Барранко.
Hotel B был очень приятным, с большим количеством картин местных художников на стенах. В отеле было всего 17 комнат и было ощущение, что в гостях в особняке местного жителя.

Мы встретились с ребятами из Лондона, которые тоже заселились в отель к этому времени и дегустировали местное севиче и национальный популярный напиток pisco sour.

На следующий день у нас был food tour, art tour по местным галереям и позже незабываемый вечер в лучшем ресторане латинской америки и 4м лучшем ресторане мира Central с меню из 17 блюд.

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel