?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






После 2 ночей в Лиме наш путь лежал в Куско. Мы прилетели и сразу отправились с гидом и нашей группой в священную долину инков Урубамба. Если в Лиме изредка моросил дождик и в течение 6 месяцев серое небо, то Урубамба встретила нас лучами яркого солнца.

По дороге мы остановились на ферме, где покормили альпак и лам.

Отель Sol y Luna находился в окружении живописных гор и мы провели много времени в джакузи за разговорами. Все жили в каситах, отдельных домиках.

Один день у нас был экскурсионный. Мы отправились на Морай и Марас Трек. Наш гид Карлос забрал нас в 9 утра и отвёз на кольцеобразные террасы Морай.

Морай находится невдалеке от Куско и представляет собой памятник инкской цивилизации с крупным «амфитеатром», который в действительности представлял собой сельскохозяйственные террасы древнего происхождения.

Позже мы час шагали по долине с видом на горы, встречали по пути пасущихся коров и чёрных свиней.

Обедали в ресторане с ошеломительным видом, но еду наш гид и водитель принесли из Куско с собой. Мы попробовали местное перуанское красное вино, киш, местный пирог из картошки с туной и на главное блюдо была курица с овощами.

После обеда отправились на соляные платформы Урубамбы.
Очень интересно, как раньше добывали соль и меняли ее на золото.

Вечер прошёл в отеле опять с джакузи и мы познакомились с парой из ЛА Шерри и Стивом, с которыми позже пересекались в Мачу Пикчу и Куско

Recent Posts from This Journal

  • Индейские каньоны в Палм Спрингс

    https://instagram.com/p/BghLlQihWdB К нам в гости приехал Эван, мой друг из Йеля, я наконец познакомилась с его гф. Он все также работает со…

  • Мороженое за биткойн

    3 месяца у меня в галерее стояла табличка предлагающая людям покупать арт за криптовалюту и наконец на прошлой неделе прошла первая сделка за…

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
matriosha
Sep. 5th, 2017 06:08 pm (UTC)
Я записываю гостиницы, рестораны и места :))) одна из моих поездок мечты
mylifedesign
Sep. 6th, 2017 03:46 am (UTC)
У Вероники и у меня есть целая программа, все было организовано компанией Аракари, так что проверенные гостиницы и очень оптимальный маршрут!
matriosha
Sep. 6th, 2017 08:49 am (UTC)
Прекрасно!!!
bleu_claire
Sep. 7th, 2017 02:35 am (UTC)

Let's have a drink/chat in london if you guys are serious :)

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel