?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






После 2 ночей в Лиме наш путь лежал в Куско. Мы прилетели и сразу отправились с гидом и нашей группой в священную долину инков Урубамба. Если в Лиме изредка моросил дождик и в течение 6 месяцев серое небо, то Урубамба встретила нас лучами яркого солнца.

По дороге мы остановились на ферме, где покормили альпак и лам.

Отель Sol y Luna находился в окружении живописных гор и мы провели много времени в джакузи за разговорами. Все жили в каситах, отдельных домиках.

Один день у нас был экскурсионный. Мы отправились на Морай и Марас Трек. Наш гид Карлос забрал нас в 9 утра и отвёз на кольцеобразные террасы Морай.

Морай находится невдалеке от Куско и представляет собой памятник инкской цивилизации с крупным «амфитеатром», который в действительности представлял собой сельскохозяйственные террасы древнего происхождения.

Позже мы час шагали по долине с видом на горы, встречали по пути пасущихся коров и чёрных свиней.

Обедали в ресторане с ошеломительным видом, но еду наш гид и водитель принесли из Куско с собой. Мы попробовали местное перуанское красное вино, киш, местный пирог из картошки с туной и на главное блюдо была курица с овощами.

После обеда отправились на соляные платформы Урубамбы.
Очень интересно, как раньше добывали соль и меняли ее на золото.

Вечер прошёл в отеле опять с джакузи и мы познакомились с парой из ЛА Шерри и Стивом, с которыми позже пересекались в Мачу Пикчу и Куско

Recent Posts from This Journal

  • Токио, Киото Honeymoon, part 2

    Токио, Киото Honeymoon, part 2 Завтрак у нас начинался в нашем отеле. Так как много необычно приготовленных блюд, хорошо, что у всего были…

  • Выходные в ЛА

    Неделю назад в пятницу поздно мы доехали до ЛА и всю субботу провели там. Галерея Артпик которая арендует мои работы для голливудских с”емок…

  • Our honeymoon in Japan

    Our honeymoon 20 июня 2018 Наконец мы могли полететь в нашу длинную поездку начала лета! Так как после свадьбы мы окунулись с головой в сезон и…

  • On the go

    https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5 Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома…

  • Фаренгейт или Цельсиус

    https://instagram.com/p/Bm2qpx1h4NL Я уже живу в США с 2011 года и все никак не привыкну к шкале Фаренгейта, летом и в Палм Спрингс и в Лас…

  • Новый шоппинг-Instacart

    https://instagram.com/p/Bm2qZ8oBnSn Мы уже 2,5 года в Лас Вегасе, но только сейчас я нашла Удобный сервис Instacart. Работают с Wholefoods,…

  • Новая улыбка. Update год спустя.

    https://instagram.com/p/Bm6JNJ1hT9_ Ровно год назад я решила пробовать элайнеры Smile direct Начало про smile direct в августе 2017 Напишу…

  • At home of my client Ron

    У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои…

  • Середина июня и как я обрадовала Эфи

    🌸 Мысли дома после первой поездки в Сарасоту Мне очень нравится заниматься бизнесом. К сожалению тут есть моменты которые мне ну очень не нравятся…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
matriosha
Sep. 5th, 2017 03:08 pm (UTC)
Я записываю гостиницы, рестораны и места :))) одна из моих поездок мечты
mylifedesign
Sep. 6th, 2017 12:46 am (UTC)
У Вероники и у меня есть целая программа, все было организовано компанией Аракари, так что проверенные гостиницы и очень оптимальный маршрут!
matriosha
Sep. 6th, 2017 05:49 am (UTC)
Прекрасно!!!
bleu_claire
Sep. 6th, 2017 11:35 pm (UTC)

Let's have a drink/chat in london if you guys are serious :)

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel