?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дома! Палм Спрингс

Beautiful desert morning 🌸




Палм Спрингс для меня особенное место восстановления силы.

Мы вернулись из Боливии, провели ночь в Вегасе, тут меня достигло расстройство желудка от целого дня перелёта, так что я провела весь день работая из дома с панорамой на Лас Вегас.
Вечером мы поехали через пустыню и горы в Палм Спрингс

Мне очень хотелось обратно в большой просторный дом после путешествия по Латинской Aмерике.

В Палм Спрингс жарко, 35 градусов в 9 утра и к обеду поднимется до 43, но мы не против после последних холодных дней в Боливии

Эфи с утра сходил на гору, вернулся загорал у бассейна, я же начала день с кофе и Форбс - выпуска Self Made women.

Впереди сезон и начало новых достижений, увлекательных новых бизнес-проектов и в Палм Спрингс у меня место, где все мысли и мечты воплощаются в реальность.

Днём мы ездили по делам в Палм Спрингс, глаз радовали ровные дороги, аккуратные здания, вид на горы с гольфовых полей.
Каждый раз после продолжительной поездки в Азию или сейчас Боливию и Перу приходит переоценка насколько хорошо жить в США.

Прелести маленького городка:

Алонсо в America tires встретил со словами My favorite artist! Of course I'll make a tire check! (Я туда езжу если что 2 раза в год всего)
В Bath and Brush - "Мы вчера только говорили о тебе! Ты уезжала на лето?" пока сдавала Томми на стрижку.

На следующее утро в 5 утра, пока ещё было темно, я пила кофе и смотрела как луна прячется за горами. Потом пошла в другую часть нашего коммьюнити пешком, посмотреть на восходящее розовое солнце, оно окрашивает горы в розовый цвет первые пять-десять минут. Потом набирает силу, становится жёлтым и разливает уже яркие лучи кругом.

В 7 сделала 50 минут йоги. Обычный курс был раньше сложнее, но сейчас из-за постоянных тренировок было легко, и нужно было потянуть спину после всех перелетов.
Потом медитация.
Мне полезно дышать и растягиваться. Это приносит мне обратно магические 3 дня в Убуде на Бали в спокойствии и равновесии. И окружающим меня будет хорошо. Когда я в йоге и медитации, я в каком-то спокойном своём мире, in a very safe place.


Хочется начать этот сезон в гармонии и не скатиться в стресс как обычно к январю.
Надо опять начать пить витамины, делать акопунктуру и просто все превентативные меры, чтобы быть на топе производительности и самочувствия.

Recent Posts from This Journal

  • Прямой Эфир из галереи

    https://twitter.com/i/moments/954258021953167360

  • Наши работы

    Пока у всех праздники, у нас занятые дни с разными инсталляциями. Where Exceptional Begins by Elena Bulatova #sold Golden lips…

  • День рождения Эфи

    День рождения Эфи прошел за его любымым занятием - работой! Я приехала из Лас Вегаса в Палм Спрингс в понедельник. Во вторник мы отправились в ЛА…

  • Holidays spirit in Vegas

    Всю неделю после Майами я быда в Лас Вегасе, везде ощущается праздник. К тому же очень холодно, как настоящая зима. 15 декабря достала шубы. Со…

  • Назад в Вегас

    Вехи второй недели декабря С понедельника мы в Лас Вегасе и сразу на нескольких инсталляциях. Майк Хан - замечательный мужчина, очень скромный…

  • Over the rainbow. Art Basel. Четверг-Воскресенье.

    Неделя в Майами одна из лучших в этом году, столько драйва, вдохновения, интересных работ, старых и новых друзей! Среда - открытие выставки в Ред…

  • Art Basel Miami среда.

    First time in my life Booking.comdidn’t confirm our hotel that I reserved 2 months ago and we came to fully sold out establishment in the busiest…

  • Art Basel Miami 2017

    #Artbasel2017 here we come! Art Basel 2017 Вторник Мы проснулись около 5 вечера Наш отель весь в современном перуанском стиле с рестораном…

  • Good nights sleep

    Америка в середине cultural obsession со сном. Даже если в среднем средний американец спит 6.5 часов, на 90 минут меньше, чем его родители,…

Comments

matriosha
Sep. 14th, 2017 07:38 pm (UTC)
У меня было такое же ощущение, когда я вернулась из месяца в Азии во Францию. Я очень люблю Азию, но уровень жизни по возвращении в развитый мир очень начинаешь ценить, да :)

mylifedesign
Sep. 14th, 2017 09:57 pm (UTC)
Я тоже люблю Азию, но в luxury варианте, когда в красивом отеле и вылазки в мир))) непрочь там пожить подольше. А у Вас в Бордо хорошо, мне нравится жить в небольших городках. Я жила впервые заграницей в Ренне в Бретани полгода, one of the best times in my life

Edited at 2017-09-15 08:09 pm (UTC)

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel