?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Elena Bulatova Fine Art is remodeling its Palm Springs location and will open doors in October with new exciting display! Can't wait to see you all in new season!


The dogs bark, but the caravan goes on

Только вернулись в Палм Спрингс, наряду с хорошими ремарками натыкаюсь на пост на фейсбуке в местной группе "Когда Елена Булатова закрыла галерею в Палм Спрингс?"



И куча комментариев с разными версиями, что мы переехали, что решили уехать из ПС и много ещё.

Мы расчистили все здание, меняем пол, чтобы открыться к новому сезону с обновлённым дисплеем. Пришлось прояснить, что у нас просто ремонт.

Спустя два дня другое.
Вечером пишет Шерон, почему вы припарковали ваш вэн напротив моей галереи. Шерон работала на нас 2 года назад, ей около 20, теперь открыла поп-ап, вдали от центра Палм Спрингс, но напротив нового отеля Arrive, это ее самая большая надежда на посетителей, потому что пешком там никто не ходит.
Мы с утра пошли завтракать в отель Arrive с Эфи и оставили там вэн. Конечно, он весь оранжевый и с лого и с моим именем большими буквами, Шерон посчитала это угрозой для себя почему-то.

Ещё написала что наш вэн public nuissance, когда я переспросила в чем это nuisance заключается, она посоветовала посмотреть обсуждение в фейсбуке.

Тут я наткнулась на бомбу. Пост в публичной группе "соседи в Палм Спрингс" с 73 комментариями за 4 часа.

Смысл: заброшенный вэн Елены Булатовой припаркован сегодня у отеля Arrive

Я сначала не могла понять, в чем проблема, прочитав все комментарии, поняла.

Оказывается, главу ассоциации бизнесов на нашей улице не устраивало уже полгода, что мы паркуем наш старенький оранжевый вэн сзади галереи на публичной парковке и оставляем там без присмотра.
Типа место для покупателей занимаем.

Вэн мы действительно используем мало, он там стоит и стоит. Но закон не нарушает.

У него закончилась регистрация и я даже не видела этого. Я думаю мы за неё заплатили, надо просто наклейку приклеить сзади на номер.
Выяснили, что регистрацию возможно присылали на старую студию, откуда мы уехали и нам никто не переслал письмо.

Они все считают, что машина заброшена и решают как ее убрать с дорог. Пишут какая я безответственная.
Это дело полиции дать штраф, если какое-то нарушение, но тут сообщество сидит обсуждает. Штрафов и звонков мы никаких не получали.

Один вразумительный человек написал, вся страна в кризисе и ураганах, а вам нечем заняться.

Я им написала, что вэн не заброшен, и сегодня он перед отелем Arrive на публичной улице, где может стоять 72 часа.

Если бы я знала, что они уже полгода обсуждают наш вэн на собраниях бизнесов, на группе фейсбуке, мы бы конечно что-то сделали.
Написала им, что на вэне большими цифрами есть номер галереи и мне никто не звонил не жаловался.

Тут у них поднялась дискуссия, что оказывается они несколько раз жаловались в полицию, и вот они ничего не делают, и как в городе плохо все с мерами.

Дошло до того, что они стали тегать мэра Палм Спрингс в фейсбуке, чтобы разъяснить ситуацию и узнать, как проверить, звонили ли мне. Абсурд.

Штрафов нам за последние полгода не давали, могли бы дать конечно, но не дали почему то.
Штраф должны были дать за то, что Эфи оставил трейлер не прицепленным к нашему вэну спереди в другом случае. Это в ходе дискуссии очень инициативный участник извлёк фото из своих архивов с весны. (Наши трейлеры все в Вегасе уже все лето)

Я попросила Эфи больше не нарушать правила с трейлерами, о которых я только узнала.

Дальше дискуссия развернулась что ко мне особое отношение, у нас в городе значит кто кого знает. (С мэром я один раз на публичном ужине только сфотографировалась и не знаю никого так близко)
Тут уж сама дама, которая больше всего жаловалась, написала, что она знает всю администрацию 28 лет и для неё нет спец отношения.
Пока на этом закончилось.

Когда я все это выдала по дороге в Вегас в машине Эфи, он конечно весь разозлился на них, что людям нечего делать и сказал, он привезёт все 3 трейлера и расставит их по улице.
Я сначала переживала, а под конец смеялась над ситуацией.
Я все время думаю по давнему совету Эфи про Трампа. Он президент, и он много кому не нравится и критикуется и шоу юмористическое про него есть.

Но он все равно президент, а кто его критикует нет.

Не критикуют только того, кто ничего не делает.
А почему-то наша галерея очень волнует всех окружающих.

Так и у нас ситуация не нова с критикой от художников или других бизнесов, которые мы переросли за короткое время.
Будем продолжать работать, а они пусть наблюдают со стороны.

P.S. Каждый год у нас после большого августовского путешествия "транспортные" ситуации, в прошлом и позапрошлом году крали целые трейлеры с артом, хорошо, что в этом сентябре только public nuisance.

Recent Posts from This Journal

  • Записки из Палм Спрингс

    Pink skies of Palm Springs at sunset Итоги недели окт 30-5 ноября 2 недели после свадьбы Мы просто рады быть дома в Палм Спрингс и заниматься…

  • Свадьба, как это было

    Почти месяц в новом статусе... Буду постепенно писать про свадьбу как все прошло Я поняла что в жизни сложно чтобы кто-то сделал для тебя то,…

  • Wedding countdown

    Последняя неделя перед свадьбой была полна оформлением последних деталей. Понедельник Я наконец немного стала наслаждаться процессом…

  • Prewedding cruise, part 3, Curacao to Miami

    Записи с корабля 4.30 вечера Я на балконе нашей каюты с зелёным чаем, журналом Вог в своём розовом платье с ананасами, купленным специально для…

  • Prewedding cruise. Aruba

    Записи с корабля Среда в Арубе. Нужно признаться честно, подготовка к свадьбе меня достала, но это обратная сторона того, что хочешь большое…

  • Prewedding Cruise, part 1

    Записи с корабля Круиз Суббота Около 5 часов мы отправились из порта Майами в океан. Нас шестеро человек. С нами папа Эфи и мои родители с…

  • Happily married!

    Наконец это случилось! Мы поженились с Эфи и церемония была волшебной! Меня переполняло столько эмоций от волнения до радости, что сейчас спустя…

  • Последняя неделя сентября

    My crazy life so far... События последней недели сентября 25 сентября-1 октября Понедельник Эфи в выходные открыл галерею в Палм Спрингс. Мы…

  • Прогресс по свадьбе

    Четверг Сегодня много чего случилось С утра мы поехали к Анжелис посмотреть зеленую стену с цветами для свадьбы и диван от Кристофера Гая. Она…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
margo_kitanova
Sep. 15th, 2017 10:16 am (UTC)
Люди во все времена завидовали и будут завидовать более сильным и успешным личностям. К счастью вы с Эфи есть друг у друга, остальные пусть сами себя поедают злостью и завистью. Не обращайте на них внимание. И еще, их зависть говорит лишь о том, что вы все делаете правильно, молодцы!
abbekreneva
Sep. 25th, 2017 10:08 am (UTC)
Да уж, дураки во всех частях света, видимо, одинаковые. Правильно говорит Эфи, надо смеяться над ними, и все.)
vlgirl
Oct. 2nd, 2017 11:50 am (UTC)
Чем больше успех, тем больше зависть.Это первые ласточки признания, что у вас получается.
Хорошо, когда есть люди, способные радоваться вашим успехам. К сожалению, гораздо больше таких, которых раздражает рост вашего бизнеса. Это всегда, у всех и везде. Надо плюнуть и жить дальше. Ничего вы им не объясните, им не интересны ваши объяснения, им интересно посплетничать о вас.
Удачи вам и поздравления с будущим бракосочетанием. Знаю на собственном опыте - в США дело недешевое и нелегкое . Очень рада, что станете парой официально. Считаю, что это необходимо каждой женщине и все рассказы что кто-то доволен жизнью без официальных регистраций не воспринимаю всерьез!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel