?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Le Reve #cirquedusoleil🌸🌹🌹🌷🌺🌼#Wynn
My crazy life so far...


События последней недели сентября 25 сентября-1 октября

Понедельник
Эфи в выходные открыл галерею в Палм Спрингс. Мы скрепя душу уволили Сэма, на этом основании вернулся Эрик, который начал смену в воскресенье. Галерея выглядит прекрасно, Эфи так много работал в последние 4-5 дней, новый пол доделали за полторы недели.
У меня уже накопился список людей, готовых прийти на работу, и я так надеюсь что они будут самые адекватные и будут дружить между собой.
Эрик, Майкл новый очень с опытом
Джери
Хайди
Джим хочет что-то делать

В понедельник ко мне приехали кузины: сестры Ирина из Канады и Алена со своим бойфрендом Андреасом.
Они приехали поздно часов в 9, мы не виделись больше 10 лет, общались только удалённо.


В среду прилетает папа Эфи из Израиля, получается прямо семейный месяц.


Вторник в Палм Спрингс

Эфи уехал на день в ЛА с ночёвкой забирать папу из аэропорта. Я же целый день была с ребятами, и это переплеталось с работой. Я их отвезла во все свои галереи , что совместилось с работой, потому что я увидела всех наших работников. Показала свою студию. Отвезла в Backstret Art district где я начинала 4 года назад. Как давно это было.
Алена приехала с Fodors Guide, там упоминалась моя галерея в Палм Спрингс! И мы обедали вместе в американской Cheesecake Factory, а вечером общались с бассейне с джакузи после бокала вина с сыром.

Среда в Лагуна Бич
В среду решили поехать в Лагуну Бич, мне нужно было отвезти картины туда, ребята могли посмотреть городок, а я поддержать контакт с работниками в галерее, надо держать руку на пульсе и со всеми много общаться.
День прошёл приятно, мне не нужно было вести машину, вёл Андреас.
Я тоже успела погулять с ребятами по пляжу, обедали в французском кафе, я их оставила купаться, ока поработала, европейцам нипочём холодные воды Тихого океана!

Четверг в Палм Спрингс

Ребята с утра отправились в Joshua Tree Park, а потом на Минеральные Воды. У нас тут все рядом в Палм Спрингс.

С утра обнаружили, что тропы в горах размыло, а другая летом только по выходным открыта, так что наш хайк отменился.

Я же отправились рисовать.
Down the rabbit hole
Наученная опытом прошлой недели выключила телефон и просто рисовала. Слушала книжку. Рада, что никто не мог мне позвонить и поменять мое эмоциональное состояние.

Вечером был artwalk.
Мы ещё не открыли наш сад, и столько людей заходили специально и спрашивали когда откроем,
В четверг мы превращаемся в attraction.
Народу так много что очень сложно следить, у некоторых людей совсем нет культуры, они все трогают и поднимают все лоллипопы, чуть ли не облизывают их, фотографируясь. Дети же вообще отдельная история. Их вообще сложно контролировать.
Раньше мне нравилось так много народа, а сейчас я понимаю некоторые галереи, пару лет назад я видела что они не участвуют в artwalks даже на upscale El Paseo в Палм Дезерт, потому что от толп иногда совсем никакой пользы, только очень possible damage для арт работ.
Будем думать, что делать, Эфи предложил брать 3 доллара за вход только во время Вилладжфеста, чтобы фильтровать публику. Остальное время бесплатный вход.

Пятница - по дороге в Лас Вегас
Алена в Андреасом полетели домой в Австрию из ЛА, а у Ирины билет из Вегаса, так что я решила съездить туда с ней на выходные до воскресенья.

Дорога в Лас Вегас мне напоминала MadMax
День шёл в бешеном ритме.
С утра я наконец прочитала письмо, которое пришло пару недель назад и Эфи его возил туда сюда и не пояснил где оно.
Марша решила нас напугать судом что мы ее уволили за возраст в 70 лет. Настолько она и ее юрист некомпетентны, что не знают, что в Лас Вегасе можно уволить по любой причине, и у нас два других работника, которым больше 60.
Но тем не менее, меня эта ситуация бесила, что мне надо теперь на это тратить время. Она была очень bitchy и все работники на неё жаловались, мы долго терпели и уволили когда уже совсем невозможно было ее держать. Я вела машину 4 часа в Вегас и мой телефон разрывался. Я подтвердила с юристом какой ответ написать, чтобы этот кейс даже не начинался, иначе нам придётся ее тоже судить за клевету.
В таком ажиотаже мне звонит стилист и фотограф, с которыми мне надо обсуждать мой самый прекрасный день в жизни, но я совсем не могла сосредоточиться.

Параллельно в машине сестра Ирина, я ей говорю: тебе наверно моя жизнь кажется сумасшедшей со стороны, но она сказала что также занята дома в Канаде и когда приезжает другая сестра Алена с бойфрендом на каникулы, а она работает, то тоже сложно совмещать.
В предыдущие дни я чувствовала, что я как бы работала гидом, только у меня постоянно звонил телефон, и мне приходилось отключаться на долгие разговоры по бизнесу.

В принципе это моя такая работа. Я все время в разъездах между галереями или в студии. Я не работаю за столом сидя.
То есть я работаю много в телефоне и могу просто находиться где угодно.

Зато я могла с ними ездить в Лагуну и провести целый день в Палм Спрингс.

А если бы я работала в офисе, я бы с ними вообще не увиделась, только по вечерам, они же не стояли бы рядом и слушали мои разговоры у рабочего стола, а так приходилось в машине слушать.

Почему то я сама себе казалась очень занятой последние дни.
Такой период, что опять нанимаем дополнительных новых работников, которым надо уделить время. Последние недели, когда надо принять важные решения по организации свадьбы, приехали кузины, которых я не видела 10 лет.


Размышляю над тем как мы time poor, но на самом деле у некоторых хуже

Алек написал, что не сможет приехать на свадьбу, потому что он едет увидеть родителей, и это его первый отпуск за год, который выдался тяжёлым на работе.
А я все лето отдыхала и разъезжала себе в удовольствие.


Суббота в Лас Вегасе
Полдня у меня были рабочие, точнее я занималась больше подготовкой к свадьбе.
В пятницу я не могла уснуть до 4 потому что пришли пропозалс на меню, цветы, аренду мебели, сцены декораций на свадьбу, а у меня не было совсем времени с разъездами на этой неделе просто сесть и спокойно рассмотреть и подумать. В 2 ночи я решила этим заняться, к 4 мне стало спокойнее, потому что я смогла принять некоторые решения и подготовиться к конференц колл с Рэнди по поводу цветов.

Все утро дополнительно прошло в подготовке, Ирина увиделась со Светой и отдыхала дома.

У меня же в 3 была встреча с Еленой и Селчен, мы делаем большое фешн шоу в галерее в следующий четверг.

Потом пришли 4 человека из Вольфганг Пак, мы им вешаем картины в ресторан в Shops at Crystals, Чихули уехал и все забрал, так что теперь аги картины будут на обозрении.

Дальше вечер субботы начался как полагается субботе. Мне уже никто не звонил и мы спокойно хорошо провели время с Ириной.
New color of Yellow lollipop 12 feet on view now @elenabulatovafineart  #lasvegas🍭🍭🍭

Мы сходили поужинать в ресторане Lakeside у Озера снов в Wynn и пошли на шоу Cirque du Soleil, Le Reve. Нам повезло с билетами и мы сидели на первом ряду, иногда на нас попадали брызги, сцена была из воды и вообще много акробатов, которые ныряли и танцевали в воде или на двигающихся сценах, огонь, фонтаны с подсветкой, цветной огромный купол, который удалялся в пространство в потолке, а оттуда появлялись большие цветы в 3 метра, сложно словами описать это замечательное шоу, его надо увидеть!
После мы ещё гуляли до отеля Венеция и решили сходить в Тао, который ветеран на рынке в Вегасе. Этот ресторан вкупе с ночным клубом встречает посетителей коридором с обеих сторон которого расположены ванны, наполненные водой со свечами и лепестками роз. В главном помещении сидит огромный Будда, окружённый прудом, в котором плавают толстые рыбки.


Воскресенье - обратно в Палм Спрингс.

Сегодня с утра последний день Ирины в Вегасе.
Я рада, что я не веду машину а ведёт Гэри, так что могу записать про все события недели.

По дороге доделали пейрол с Наавой


Моя большая цель в следующие месяцы и год оптимизировать больше работу галерей.
Как хорошо, что теперь мероприятия мне совсем не надо планировать, а они у нас лучше некуда. Другим организациям очень выгодно делать вечеринки в красивой галереей сотрудничая с нами. Надеюсь и с логистикой управления галерей найдётся решение

Ещё мысли по поводу бизнеса. Мне бы хотелось, чтобы повысить зарплаты работникам
Если раньше я думала и гордилась собой, что я иммигрант, без документов изначально, создавала рабочие места, то теперь задачи другие.
Сделать эти рабочие места с лучшим уровнем жизни.
Все конечно взаимосвязано с качеством работников.
У меня есть кто очень много продают и комиссии у них высокие. Тут про историю яйца и курицы.
Поощрять плохих продавцов не хочется так как они не останутся никак тут в любом случае.

Из хорошего....

Вечером я поехала в 7 в галерею в Палм Спрингс потренировать Тедди, хотя устала от переездов. У меня всего 3 дня осталось, чтобы чему то учить новых работников, потом Лас вегас, круиз и свадьба, выпадаю из работы почти на 2 недели.
Поговорила с певцом на свадьбу и рассмотрела все акты возможные entertainment во время ужина, осталось сделать последние решения в следующие дни.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel