?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Prewedding Cruise, part 1





Записи с корабля

Круиз
Суббота

Около 5 часов мы отправились из порта Майами в океан. Нас шестеро человек. С нами папа Эфи и мои родители с племянником Домиником.
Мы обедали вместе. Я потихоньку вспоминаю иврит и говорю с папой.

Первый вечер в Майами

Вечером 9.30 было первое welcome show где директор круиза Шварц шутил как комик, танцевал и пел, выглядел как мини копия Дениэла Крейга. Он задал вопрос, откуда люди.
Люди в основном из США 90%
Теннеси самый большой штат по голосам на welcome show, Техас, немного Калифорнии, Канада, Австралия, Багамы. В основном все американцы больших размеров и разных цветов.
Много афроамериканцев больших размеров.

Директор круиза вызвал всех подняться в аудитории, сначала милитари, потом полицию, потом учителей.
С юмором спросил:
Скучаете ли вы по детям?
Школа идёт, а вы на каникулах.

Учителя не скучали, детей тоже много на круизе.
Почти каждый вечер у нас шоу
с молодыми ребятами и девушками, Шварц рядом с ними. В первый вечер после шоу у нас был танцевальный тур по круговой палубе, мы двигались по всем атриумам и наш круизный директор Шварц танцевал на барной стойке.
Потом мы смотрели кино и танцевали.

Пора подвести итоги сентября. Прошло как раз 32 дня с нашего приезда из Перу и Боливии и поездкой в Майами на круиз.
Последний месяц был занят подготовкой галерей к сезону, входу в рабочий ритм и подготовкой к свадьбе. Все это занимало все мое свободное время.
Сейчас на круизе могу смотреть CNN новые программы и увидеть, что происходит в мире.

Среда
Меня разбудила официантка, постучавшись в дверь. Кофе здесь, фрукты для меня и danishes.
Начинаю опять записывать калории, а то наличие неограниченной еды и потребление carbs последние дни не должны прибавить мне вес перед свадьбой.
Сегодня наконец тихое утро. Я на балконе с кофе, веет свежий бриз, за бортом синий океан. Слышу из соседней каюты проснулись мама и Вова и вышли на балкон.
Мы приезжаем в Арубу только после обеда и остаёмся там до 11 вечера. Последние 2 дня мы были в Доминиканской республике. Посещали 2 порта: Амбер Коув и Ла Романа. Примечательного там сильно ничего нет, природа красивая и мы проводили дни сходя на берег и купаясь в море.
По вечерам у нас много развлечений.


Вчера я познакомилась с нашим директором круиза Шварцем, ему всего 29 лет. Он глава развлечений на корабле, ведёт шоу, шутит как комик, танцует с зажигательными ребятами на шоу до и после, в общем привносит очень хорошую энергетику.

На самом деле я с ним познакомилась ещё во воскресенье, когда мы были целый день в море, я стояла на стойке в спа сделать ногти и пойти на массаж. Он тоже там стоял немного сонный наверно после массажа. Я решила сделать ему комплимент, что он делает great job развлекая всех.
Вчера же мы ужинали с семьёй вместе в ресторане Horizons и потом с Домиником решили пройтись по палубам, набрели на атриум где многие были в белом, (белый вечер на корабле), Шварц делал naughty contest - booty shaking. Меня все время поражает как тут на круизах весело. Люди разных возрастов и национальностей, часто постарше, но совсем без комплексов. Тут выбрали 3 дамы и 3 мужчин и они трясли попой перед огромной аудиторией и потом все выбрали короля и королеву.
Потом Шварц спустился с одной стороны атриума в противоположную сторону вниз, совсем близко к нам и начал новый конкурс. Lip sinc battle. Вывели даму и мужчину в боксерских халатах, они должны были типа петь и танцевать под зажигательные песни. Выиграла чёрная дама, она лучше плясала под spice girls wannabe. Когда конкурс завершился, к Шварцу подходило много пассажиров фотографироваться. Он увидел меня и не уходил. Когда толпа немного рассеялась и мы как-то оказались совсем близко он повернулся и спросил как был твой спа? Запомнил из 3000 пассажиров меня))) я ответила отлично и спросила про его. Тут уже представилась, что зовут Елена, а он из Нью Йорка, я познакомила его с Домиником. Мы тоже сфотографировались.
Я хочу с ним подружиться, у него хорошая энергетика, и отличное чувство юмора.
Его зовут на самом деле Стивен, но он уже со школы goes by Schwartz.
To be continued...


Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel