?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Prewedding cruise. Aruba




Записи с корабля

Среда в Арубе.

Нужно признаться честно, подготовка к свадьбе меня достала, но это обратная сторона того, что хочешь большое красивое мероприятие.
Остаётся только смеяться над собой со стороны.
Если раньше я думала, мне будет все равно какие скатерти, мне было достаточно красивых белых скатертей от Мандарин Ориентал, теперь я увидела фото со скатертями с пайетками цвета шампанского, их аренда дорогая, но Света нашла фабрику и купила напрямую. Спасибо ей за помощь!
Столько деталей, на которые мне я думала будет все равно, а вот нет. Поэтому следствие decision fatigue. Я уже никак не дождусь, когда планирование закончится, придёт день, I will enjoy, потом на следующий день спокойно вздохну и буду вспоминать с удовольствием этот день всю жизнь! Lol

Я хочу думать о чем то другом, но мысли о свадьбе занимают мою голову с утра до вечера!

В среду с утра я бегала полтора часа в спортзале.

Я провела утро сама с собой и как то уже в который раз прихожу к реализации как для меня важно спокойное утро для того, чтобы спланировать день и собраться с мыслями, проанализировать последние дни и вещи, которые надо сделать.
Так я чувствую, что все под контролем и мне спокойнее.


Мы входим в порт Арубы в 12.30 дня. Я на тренажёре, кругом открываются виды на холмы и береговую линию с большим числом отелей.
Больше всего я рада, что мы здесь всей семьёй, мои родители познакомились с папой Эфи и я провожу время с племянником Домиником.
Немного беспокоит, что я в начале сезона out of business на 2 недели почти и как результат возможные lost opportunities. Но никогда нет правильного времени на свадьбу и отдых с родственниками. Надеюсь, наберусь сил за октябрь и потом буду с энергией развивать бизнес.
День на острове Аруба.
Мы пришвартовались в Ораньестаде. В информационном киоске я узнала что тут лучший пляж - это palm beach, на карте увидела что там есть Ритц Карлтон и попросила таксиста вести нас прямо туда.
Это было такое отличное решение. Как публика отличалась от вчерашней на публичном пляже в Доминиканской Республике, они там были слишком громкие, а тут тишина, океан невообразимого цвета, пудровый песок.
Главное, мы все вместе с семьёй.
В конце ещё и к интернету нормальному подключились, а то на корабле даже при покупке самого большого пакета интернет в океане еле работает.


Вечер на корабле
Сходили на полуночное комеди шоу
Шутка вечера
Вы уже смотрите шоу час, я вас не буду держать долго, потому что вы cranky, что не ели целый час.

В конце комеди шоу
По окончании круиза некоторые люди с не очень хорошим английским смотрят на свой чек и говорят: Я не заказывал Gratuity! Проверьте чек!

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel