?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lollipops on view @calvincharlesgallery #scottsdale #elenabulatova



Вторник

День прошёл в дороге с утра в Скоттсдейл и я говорила по телефону целый день, звонила всем работникам и была с ними на связи.
В 6 вечера мы встретились с парой которую встретили в Лагуне, они купили картину с кистью от Эфи.
Мы познакомились с из соседями Грегом и Лизой, которые оказалось тоже живут в Veer Towers в Вегасе как и мы! Small world.
Хауи и Шерин было около 70 лет, они показали нас свою коллекцию искусства, они предпочитали все очень цветоносе и с текстурой. Много картин у них было 3D.
Один из художников был Roark Gourle, изначально из Лагуны, ему около 70 сейчас тоже. Он недавно сделал большие скульптуры туфель в отеле Космополитен в Лас Вегасе.

https://m.lasvegassun.com/news/2012/apr/23/popular-shoes-step-out-cosmopolitan-they-will-retu/

Но и у меня моя скульптура в Космополитен есть, мне в два раза лет меньше.
На этих выходных получится попасть в эти эксклюзивные пентхаусы в Лас Вегасе, потому что нужно починить лоллипоп.

У нас был прекрасный аперитив и потом ужин с Хауи и Шерин.
Хауи владел самой большой сетью car washes, которую недавно продал и теперь наслаждается гольфом, Шерин работала психологом и продала свою практику тоже.
Сейчас они живут в Сан Диего и в Скоттсдейл, где переехали в дом поменьше, все из друзья downsizing, потому что дети уже разъехались давно и строят свои семьи.

Среда

Мы отправились с утра на главную улицу в галерею Calvin Charles, это одна из немногих галерей современного искусства, в остальных местах ковбои, лошади, кактусы.

We are thrilled to announce collaboration with @Calvin charlesgallery in Scottsdale Arizona! Now collectors can shop and see latest Sweet life series by #elenabulatova, screw art and Brush paintings by @efimashiah and mesh sculptures by @oferrubin on view in Scottsdale, Arizona! #elenabulatovafineart

We are thrilled to announce collaboration with @Calvin charlesgallery in Scottsdale Arizona! Now collectors can shop and see latest Sweet life series by #elenabulatova, screw art and Brush paintings by @efimashiah and mesh sculptures by @oferrubin on view in Scottsdale, Arizona! #elenabulatovafineart

В 11 на улице ещё было тихо, среда все же.
Мы оставили мои лоллипопс и мороженое, картины Эфи и скульптуры Офера Рубина.
В Скоттсдейл artwalk каждый четверг и управляющий партнёр галереи Вероника обещала поставить наши работы впереди у окон.
Я же наблюдала как у них все работает и раздумывала какая у нас сумасшедшая жизнь.
Галерея Calvin Charles одна из старейших и лучших галерей города, 17 лет, оба изначальных владельца уже умерли. Вероника очень вовлечена в различные арт комитеты города. Уже 10 лет в галерее, работают они с 11 до 5 всего.
Я не могла до них с утра дозвониться, потому что единственный телефон это галерейный. ( Я на наш общий номер для 4 галерей отвечаю сама, он переадресовывается на мой мобильный, чтобы проконтролировать customer service, доставки или новые заказы) я не доверяю большинству наших работников, потому что они заняты на sales floor и не сразу могут ответить. В будущем я отдам все одному секретарю, но пока сама справляюсь)
В Calvin Charles всего 2 очень опытных консультанта и одна девочка Анна больше как секретарь. И они справляются. Кто-то им вешает картины, если они тяжёлые, но с небольшими инсталляциями они сами справляются.
Так как галерея работает давно, у них очень большой фолловинг и видимо трафик людей не играет такой большой роли как у нас.
Это нарисовало мне более оптимистичную картину, потому что мы настолько молодая компания. Все будет только лучше. Эль Пасео и Лагуна только заканчивают первый год и будут работать только лучше.
Весь этот год мы набирали много людей, кто-то не совсем подходил, и занимает столько времени их тренировать с нуля про арт, потому что квалифицированных людей не много, либо они хотят много денег, что также совсем не гарантирует их результаты, арт рынок совершенно другой, чем был до 2008 года и я с Эфи просто с нуля строили свою систему, то, что работает сейчас для нас.
В Calvin Charles всего 3 человека, команда постоянная последние 3 года.
У нас же постоянно кто-то приходит, кто-то уходит, но прогресс, что лучшие люди с прошлого сезона с нами.
Это Джери в Палм Дезерт, Луиз, Хайди, Френки в Палм Спрингс.
Наняла Тедди и Майкла месяц назад.
Сейчас веду переговоры с Джимом и Лиорой в Палм Спрингс.
В Лагуне была постоянная команда полгода с Мелиссой и Моджи, Алексия только ушла потому что весь октябрь они дрались с Моджи и приходит Мелони.
В Лас Вегасе постоянный состав - лучшие звёзды Винс и Света.
В мае когда мы переехали в помещение Чихули я сделала чистку
Уволила директора, которым мы были недовольны, его подчинённый сразу ушёл, но от него не было никакого толка,2 других ушли потом постепенно и Винс стал набирать свою команду.
Некоторые просто как bodies in the gallery
У нас такие длинные часы работы, что талантливые люди, которые есть не могут покрыть все часы. Хороших консультантов занимает время найти или тренировать, поэтому приходится в дополнение к звездам держать середнячков, пока они не вырастут или других звезд не найдем. Но пока что все росло только изнутри. ПОтому что видимо у нас своя уникальная система.


Мы обедали в прекрасном кафе Olive and Ivy, Эфи заказал целую бутылку пино гриджио.
Рядом была молодая семья с 3 сорванцами, один из которых залез в фонтан купаться. Мама с тремя браслетами love Cartier и Ролексом не могла даже начать есть свой салат, а папа, который выглядел как важный банкир на обеде стоял смотрел за купающимися.
Вечер среды провели с Гэри и его женой Полой, он пригласил нас в очень чикагский ресторан Don and Charlie’sю. Гэри - успешный инвестор или с нашим директором Винсом уже 10 лет работали над созданием нового алгоритма для инвестиционных фондов. Последний год все трестируется на реальных деньгах и выглядит очень оптимистично
Потом мы гуляли и ели gelato. Вечер закончился с Эфи в нашем отеле в большом джакузи.

Четверг

Сегодня был длинный день
Начало в Скоттсдейл с доставкой арта в самый большой дом в котором я когда либо была 34000 кВ футов
http://www.azcentral.com/story/money/real-estate/catherine-reagor/2016/05/04/scottsdale-home-second-priciest-house-in-arizona/83886252/
К обеду вернулись в ПС, я забрала Томми у Александры, мы пообедали в daily grill, а вечером был artwalk до 10.30

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel