?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



At taste of art event in Vu at Macdonald highlands with @highriselife_ magazine and @elenabulatovafineart

Четверг я планировала отдыхать
У меня давно не было просто выходного дня, и так как мы впервые решили закрыться на целый день, я не ожилаоа звонков и думала посвятить себя семье и друзьям.

Но день начался с того, что мы обнаружили кражу арта из сада в галерее, потому что Тедди забыл ключ в двери на ночь.
Эфи по камерам увидел, что с 5 до 7 утра все, что можно было небольшого размера вынести из сада унесли. Все конечно застраховано, но это волокита, разбираться со страховкой и цена ее потом повышается. К тому же ощущение, что ударили изподтишка. когда не ожидал. В общем, не очень приятное утро было.

Потом в 12 позвонил чувак и начал орать по телефону на меня, почему наша галерея продаёт на Артси его Баскью за 8 миллионов. Как мы про него узнали вообще?

Тут меня совсем подтрясло.


Мы не продаем никакого Баскью онлайн. Он уперто сообщал, что видит линк с именем моей галереи.
Я обещала разобраться и перезвонить.

Посовещалась со Светой и просмотрела наш весь Артси, никакого Баскьи в помине. Позвонила Девиду и попросила прислать скриншот. Линк, который он прислал, не работал.

Девил сказал, его юрист уже скорее всего позвонил в Артси напрямую и они убрали все.

Меня все не покидали сомнения, что этот звонок какая то подстава, все было очень странно.

Я немного поговорила с Давидом позже.

Он сказал что берет кредит на 7 миллионов и покупает шедевры и потом перепродаёт. Предложил мне продать его Де Кунинга и прислал фото. Прислал также свой вебсайт, который сейчас не работает, но в имени есть феррари, когда я спросила, почему Феррари, он ответил, что в какое-то время владел 27 феррари, поэтому это стало почти его номинательным именем.
Он едет на Арт Базель на те же выставки, что и мы и попросил быть на связи и попросил встретиться в Вегасе до поездки. Он живет рядом с нами. Извинился и вроде разговор закончился хорошо. Хотя 2 часа меня потрясло, наложенное на волнения утра.

Но в 2 вернулся Эфи. Узнав, что кто-то на меня кричал, решил позвонить этому Девиду и сказать, что никакого бизнеса с ним он делать не будет, и чтобы не звонил больше нам, потому что нечего повышать голос, на Елену Булатову, не разобравшись в ситуации.

Через полчаса я выяснила, что это elena fine art вешала Баскью на Артси, другая галерея в Лагуне, Артси все быстро удалил, потому что юрист Девида взял все в свои руки.
Я написала Девиду смс.

Вот так прошло полдня.
Потом я чуствовала себя слишком уставшей от переизбытка эмоций, смотрела фильм Тони Роббинса I am not your guru. Между делом приготовила за 3 часа индейку в 14 фунтов, набитую апельсинами и лимонами. Получилось вкусно.

Но поняла, что Рождество и Новый год надо булет запланировать, заранее быть в большой компании, так будет веселее.

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel