?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сарасота, Флорида

https://instagram.com/p/Bj0HhfVhHq4



Мы прекрасно съездили в Сарасоту, Флорида. Я там была впервые.



Учитывая тяжелую предыдущую неделю с выездом из дома в Палм Спрингс, кочеванием несколько дней по отелям, потому что были ещё дела в Калифорнии, с племянником, кошкой и собакой и трейлером, отсутствием помощницы Наавы в Израиле на каникулах уже третью неделю, легкие каникулы мне были очень нужны.

Мы поехали в Сарасоту, потому что есть возможность открыть пятую галерею, при этом я не могу думать, как я буду управлять ещё одной, но тут мы пробуем новую схему, где не будем заниматься операциями, работниками и арендой, а это будет тип франшизы.
Встреча с ребятами прошла замечательно. Я смотрю как Ричард Бренсон при начале нового дела, на минимизирование downside, и его очень мало. Мы рискуем мало чем, а upside большой.

Сарасота очень красивый прибрежный городок. Местами виды напоминали наш любимый Майами с дорогами посередине мексиканского залива, ведущими от города к островкам. Мы остановились на longboat key в одном из старейших местных резортов. Выбор на него пал, потому что в Amex fine hotels&resorts было только 2 отеля на выбор, longboat key resort или Ритц. У ритца не было своего пляжа, так что выбор был сделан. Ритц мы опробовали на обед, когда встречались с ребятами обсудить детали сделки.
Песок на пляжах был очень белый и мелкий, нам сказали высокое содержание кварца.
Население очень белое (по сравнению с Майами, где просто Латинская Америка)

Также мы побывали в нескольких хороших ресторанах, Boca на обед и рыбный ресторан Veronica на ужин.
В пятницу мы ужинали в гостях у друзей, где Шелли приготовила традиционное израильское пятничное застолье.
В последний день в субботу удалось больше времени провести на пляже. Мы взяли каяк и гребли с Эфи параллельно берегу. Совсем рядом с нами проплыли пять дельфинов.

Настроение после Сарасоты очень хорошее, всего 3 дня помогли мне отвлечься от всего и переключить мозг. Как это важно отключаться время от времени.

Сегодня в воскресенье Эфи опять уехал в Калифорнию с доставками, а я чувствую как на каникулах в Вегасе.
Надо заняться собой, маникюр, спа, facial, время с подружками и сестрой. Работать из одного города и не из машины постоянно в движении кажется роскошью!
Ещё Карина к нашему приезду разобрала все чемоданы и ящики из ПС в квартире в Вегасе. Для меня это самая простая большая радость - не заниматься этими бытовыми делами.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vera_56
Jun. 11th, 2018 12:17 am (UTC)
Какие вы с Эфи молодцы! Мы встречали стаю дельфинов (по-английски school of dolphins, меня всегда смешила школа дельфинов) на каяках в La Jolla, когда отошли от традиционно рекомендуемого маршрута в центр бухты. Я представляю, как это удивительно и захватывающе. Много лет прошло, а забыть невозможно, как слышишь рядом их дыхание.
mylifedesign
Jun. 11th, 2018 02:49 am (UTC)
Да, замечательно!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel