Алена Булатова (mylifedesign) wrote,
Алена Булатова
mylifedesign

At home of my client Ron



У меня есть клиент Рон, который живет на севере в ЛА в одном коммьюнити с Бритни Спирз. Там конечно куча ещё очень важных людей. Он покупает мои абстрактные картины несколько лет.
Сначала 3 года назад мы ему декорировали весь офис его склада/фабрики по производству косметики в ЛА. Потом он благополучно продал свою компанию, которую строил 20-30 лет и сейчас на пенсии. Говорит у него сейчас 2 цели: have as much fun as he can and do as much good as he can.
Он приобрёл компанию по производству пива в Сан Хосе, потому что конкуренция и спрос большой по сравнению overflooded wine production на севере Калифорнии.
В июле мы повезли ему новые картины, и пошли обедать в его Sherwood Country Club с красивенным видом.
Во время обеда я решила задать ему вопрос который привёл к интересной истории.
Я поинтересовалась, что он думает по поводу стремительного роста компании натуральной косметики Honest, лицом которой является Джессика Альба. Мне было интересно как так они быстро выросли и каковы факторы их успеха.

На что Рон мне сказал, что он и был главным производителем всей линейки продуктов компании Honest. Они начали с ним, когда никто не хотел работать с ними, и потом они были лояльны только Рону. Был один случай, когда конкурент предложил Honest производить солнцезащитный крем в 2 раза дешевле, чем Рон, но все это закончилось судом от одной мамаши, когда ее ребёнок сгорел, продукт был не очень качественный. Honest быстро вернулась производить sunscreen с Роном.
А дальше оказалось причина почему Рон продал свою компанию шла от Honest. Другой производитель косметики очень хотел заполучить Honest в своё портфолио, но Honest сказала, мы будем производить только с Роном. И тогда Рону пришло заманчивое предложение от которого видимо он решил не отказываться!

Вот так интересно в жизни складывается цепочка событий, вроде не связанных между собой вначале.


Tags: Арт, Лос-Анжелес, бизнес, картины, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment