?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

On the go

https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5


Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома в ПС под конец мая, но потом полтора месяца мы были на чемоданах.

На день рождении Александры меня девочки спросили, где ты живёшь? И я подумала с середины июня мы были 2 недели в Японии и Гонконге.
Потом неделю жили в Палм Спрингс в отеле. После 3 недель в отелях я так рада была побыть в своей квартире и готовить домашнюю еду в Лас Вегасе! Дальше поездка в Сарасоту, Флорида открывать новую галерею. День перекочевать в Лас Вегасе и неделя в Калифорнии- Палм Спрингс, ЛА, Лагуна Бич.

Наш консультант Моджи улетела на каникулы в Ванкувер и предложила нам с Эфи остаться в ее доме в Лагуне, так что следующую неделю мы пробовали прибрежный образ жизни рядом с нашей галерей в Лагуна Бич.

Мы взяли с собой нашу кошку и собаку Томми и не нужно было их прятать как в отеле. Жить в доме совсем по другому, чем в отеле в Лагуне. Летом тут пик сезона и все в 3 раза дороже, даже какие-то маленькие невзрачные отели.
Погода прекрасная!

В связи с такими рутинными разъездами пока не хочется больше планировать никаких дальних поездок. Япония была образовательной и интересной, но я уже второй год приходу к выводу что получаю большое удовольствие от знакомых вещей в Калифорнии.

В общем вроде мы не планировали никаких больших поездок на лето, но постоянно были в разъездах. Только в Сарасоту слетали аж 3 раза и до Майами доехали.

Но сейчас второй триместр, я решила уменьшить свои поездки. Правда предлагают большой проект в Дубае и я там ни разу не была, но мечтала, говорят, что второй триместр летать самый комфортный период, но посмотрим, посмотрим.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Aug. 28th, 2018 09:22 pm (UTC)

Ты знаешь - насколько я самый большой в мире фанат путешествий, первый раз в жизни не хочется никуда лететь - не в Европу, не в Дубай, не в Италию даже :)

mylifedesign
Aug. 29th, 2018 05:49 am (UTC)
Это все беременность, я тоже совсем не хочу никуда ездить. Совсем бы дома только сидела. Ещё и motion sickness добавилась сейчас даже от поездок на машине)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel