Алена Булатова (mylifedesign) wrote,
Алена Булатова
mylifedesign

On the go

https://instagram.com/p/BmHEnnFhms5


Летом мы планировали быть больше в Вегасе, это пока единственный наш дом на лето, потому что выехали из дома в ПС под конец мая, но потом полтора месяца мы были на чемоданах.

На день рождении Александры меня девочки спросили, где ты живёшь? И я подумала с середины июня мы были 2 недели в Японии и Гонконге.
Потом неделю жили в Палм Спрингс в отеле. После 3 недель в отелях я так рада была побыть в своей квартире и готовить домашнюю еду в Лас Вегасе! Дальше поездка в Сарасоту, Флорида открывать новую галерею. День перекочевать в Лас Вегасе и неделя в Калифорнии- Палм Спрингс, ЛА, Лагуна Бич.

Наш консультант Моджи улетела на каникулы в Ванкувер и предложила нам с Эфи остаться в ее доме в Лагуне, так что следующую неделю мы пробовали прибрежный образ жизни рядом с нашей галерей в Лагуна Бич.

Мы взяли с собой нашу кошку и собаку Томми и не нужно было их прятать как в отеле. Жить в доме совсем по другому, чем в отеле в Лагуне. Летом тут пик сезона и все в 3 раза дороже, даже какие-то маленькие невзрачные отели.
Погода прекрасная!

В связи с такими рутинными разъездами пока не хочется больше планировать никаких дальних поездок. Япония была образовательной и интересной, но я уже второй год приходу к выводу что получаю большое удовольствие от знакомых вещей в Калифорнии.

В общем вроде мы не планировали никаких больших поездок на лето, но постоянно были в разъездах. Только в Сарасоту слетали аж 3 раза и до Майами доехали.

Но сейчас второй триместр, я решила уменьшить свои поездки. Правда предлагают большой проект в Дубае и я там ни разу не была, но мечтала, говорят, что второй триместр летать самый комфортный период, но посмотрим, посмотрим.
Tags: daily, Калифорния, лето
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments