?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По порядку.

IMG_6021 

Последние дни напоминали сцены фильма Limitless. Все смешалось: люди, кони...

Как только уехал Эфи у меня началась бурная социальная жизнь. Я осталась без машины, в которой надобности большой не было, так как везде пробки и парковаться негде, такси быстрее. Единственно, мне надо было перебираться через залив из Майами Бич в Майами на материк, на свою выставку в Ред Дот. Пятница началась с завтрака в Сагаморе, продолжилась в большом тенте Дизайн Майами, где больше всего мне понравилась "Временно печатающая машина". Белый холст размером 2 на 1,5 метра. Когда стоишь перед ним, скрытая камера фотографирует человека и моментально сверху вниз проходит черная металлическая полоса, которая печатает изображение фиолетового цвета. Ваше фото остается примерно минуту, потом исчезает. Стоимость такой машины 68 тысяч долларов. 

После выставки меня настигла радостная новость от моего арт-куратора Таты на Ред Дот, что моя картина Аллегрия продана и коллекторы из Вашингтона хотят со мной познакомиться, так что мне нужно было ехать к ним. Между главными выставками ходили бесплатные шаттлы, так что на нем я и добралась. По дороге моим соседом оказался Флориан, который приехал из настоящего Базеля с официальным визитом от одного правительственного совета, который занимается промотированием имиджа Арт Базеля по всему миру,  мы с ним очень сдружились, мои дальнейшие приключения дня продолжились с ним. 


На выставку приехала администрация города Дорал, начали мне говорить речи, поздравлять, чуть ли не автографы брать и фотографировались, фотографировались с мной! Я прямо звездой себя почувствовала))) С Флорианом мы попали потом на Арт Майами опять, с его друзьями Кристин и Дэном через пробки выбрались в Sobe, пошли на drinks в Ралей, потом там же отужинали, компания прибавилась до 12 человек. Я попрактиковала свой французский. Вечер закончился в лаунже W, где мы познакомились с милой парой Джин и Кактусом. Много фотографировались, разговаривали про ведение виноградников в Аргентине, и конечно, про искусство!) В конце я упала в бассейн, но совсем маленький рядом с нашими диванами, называется хотела обойти диван! Самое главное, мои туфли - то DVF высохли через полчаса, а я пока падала задела рукой бокалы, стоящие на столике и облила Дом Периньоном девочку, сотрудницу музея в Базеле, которая убежала в туалет сразу. В конце я надеюсь, она не очень на меня обиделась. Но я думаю не первая, кто упал в эти водные лабиринты вокруг диванов!)


Кто-то мне жаловался, как они устали отрываться на вечеринках! А мне надо было организовывать свои выставки, общаться с коллекторами, посмотреть все fairs и еще вечерами на все вечеринки))) Куча фотографий, пока всем не успеваю делиться, но по приезду в Калифорнию начну все по порядку выкладывать.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
juliarait
Dec. 11th, 2012 03:02 am (UTC)
падение в бассейн- боевое крещение?
mylifedesign
Dec. 11th, 2012 03:51 pm (UTC)
Типа того, наверно)!
lopidu
Dec. 11th, 2012 03:39 am (UTC)
О чём договариваются художники на презентациях? О дальнейших проектах.
mylifedesign
Dec. 11th, 2012 03:50 pm (UTC)
О новых проектах, да, сейчас уже после закрытия вовсю стали обсуждать дальнейшую стратегию!)
minorityreportg
Dec. 12th, 2012 08:24 am (UTC)
Супер, поздравляю!
stepalina
Dec. 12th, 2012 08:37 pm (UTC)
наша жизнь такова: сначала мы о ней мечтаем, потом страдаем)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel