?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои Будни.

Вчера у нас была встреча с Памелой с утра, она очень приятная дама, с которой мы познакомились осенью. Купила дом в Палм Дезерт и приезжает на зиму из Милтон Кинс, Англии. Эфи повесли ей 2 картины осенью и нужно было еще. Я пообещала сделать что-то специально для нее. Очень мне она нравилась. Но когда хочешь что-то очень сильно, часто не получается. В общем я все пыталась что-то написать, но потом мне неудобно стало, что так долго я ей все обещаю и я взяла 5 картин, которые писала просто сама, потому что они бы тоже ей в интерьер подошли.
Недавно встретила одного коллектора и он отметил, что когда картина пишется на заказ, то из нее частично уходит дух художника, его свобода, это правда, иногда такие заказы у меня получаются, а иногда нет. Писать для своего удовольствия получается намного лучше, а потом уж на каждую картину любитель находится.

Так вот Памеле мы картину подобрали и она очень осталась довольна, даже уговорила Эфи пойти пообедать вместе. Он обычно не любит сидеть по ресторанам днем в обед, потому что куча встреч. Но до этого он сам предложил ей привезти орхидеи, так что действительно она очень милая. Пообедали в Café de Beaux arts на El Paseo, наш местный аналог Родео-драйв в Беверли-Хиллс.

Не удержалась, сфотографировалась с красной машинкой на el Paseo.

После обеда зашли к Кристиану Хохману, одному из самых больших галеристов и застали его самого, познакомились.
Мне было очень интересно с Памелой пообшаться, все-таки она англичанка, посмотреть разницу. Она очень общительная, сказала, что соседи на ее улице, живя 20 лет там, не знали друг друга, а она пошла, со всеми познакомилась и теперь все дружат между собой. И возможно мы ей нашего друга Пола сосватаем, хорошая будет пара.
Вот Картина и что Памела мне вечером написала.

Dear Elena & Efi,
I just wanted to thank you both for today. I have been contemplating all afternoon and can't stop looking at the painting, it really looks wonderful and sets off my room beautifully. I thank you Elena for such a lovely painting and also to Efi for placing it in the most perfect spot and for doing the same with my mirrors. Most of all to both of you for being such lovely friends, I really enjoy being in your company and I look forward to seeing you both very soon.
My love to you both
Pamela x x
I also wanted to thank you for the lovely Orchid, it is beautiful, In my home in the UK, my window is full of beautiful orchids, you must have known how much I love this exotic flower.
love to you both and thank you
Pamela x x x
Мне все время кажется, что люди как-то чрезмерно мне пишут комплименты, но ужасно приятно, если они рады картине, которая остается у них дома.
Позже мне пришлось присоединиться к Эфи на другую встречу из – за незапланированного обеда. В Rancho La Quinta Country Club у нас много клиентов.


Тут мы повесили несколько картин из коллекции Artisto Fine Art.
Почти у всех домов красивейший вид на горы и на гольф-поле. Пока Эфи вешает картины, я все время общаюсь с хозяевами. Они тогда не мешают ему все организовывать, да и мне интересно. В сезон многие приезжают из Канады или других холодных частей США в свой второй дом в городки вокруг Палм Спрингс. Кэрол и Билл уже 20 лет путешествуют так и часто приезжают прямо из Канады на своем большом доме-автобусе. У них стиль дома достаточно традиционый. Повесили им тосканские виды и абстракцию в ванной.

Интересно, что как много миллионов не было бы за душой у наших клиентов, они всегда торгуются, Фей дизайнерша Кэрол, даже рада была скидке одному доллару, до 499 вместо 500, а и так они получили существенное снижение за заказ нескольких картин от изначальной цены. Менталитет местных состоятельных американцев очень консервативный, экономят каждый доллар.

Я от общения притомилась). Поехала вечером к китаянкам. Саша моя московская их оценила как один из лучших массажей, ей полученных. А она только что вернулась из Таиланда недавно и вообще капризная по сфере услуг. Все-таки у азиатов это в крови – делать хороший массаж.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Alexandra Kirkina
Feb. 27th, 2013 04:57 pm (UTC)
от Саши капризной
все ну очень нравится, при всей "капризности" - все картины идеально вписались в каждый свой спейс! при этом 1ая которую я примечала для себя любимой - мной виделась как вертикальная, а Памеля выбрала горизонтальный вариант. при этом картина стала выглядеть совсем иначе. на мой вкус вертикаль интереснее, но в горизонтале ничуть не хуже. я тоже валюсь с ног - 3 дня на выставке, стоя и не евши, при этом очень счастливая - ты отобрали шикарные коллекции на конец весны и лето, все цвета и модели настолько необычны, что мне кажется ко мне все это пришло с энергетикой твоих картин))) за что отельное спасибо! китаянок тут у меня нет - и в Таиланд пока не лечу((( зато свадьба летом вся распланировалась!!!!
mylifedesign
Feb. 27th, 2013 05:06 pm (UTC)
Re: от Саши капризной
мне, если честно contemplation в вертикали тоже больше виделась, но у нее дома много бронзы и зототых оттенков, так что эта картина больше всего ей понравилась, а на этой стене лучше горизонтально все вешать. Здорово, что теперь ты с фейсбука можешь сюда заходить! Кстати ты примечала себе другую, я их 4 написала, остальные более мягкие! Удачи на весенний сезон!
ultrasagol
Feb. 27th, 2013 09:32 pm (UTC)
Омг...я была в этом городе...там гигандских размеров молл))
я про милтон кинс
mylifedesign
Feb. 27th, 2013 09:57 pm (UTC)
Памела мне рассказала, что это город возник как пригород Лондона, который надо было разгружать от жителей, но теперь и в Милтон Кинс понаехали! вот и все, что я о нем знаю)
bleu_claire
Feb. 28th, 2013 04:31 am (UTC)
haha...Milton K.in the UK is very notorious as *middle of nowhere* :)) most pf my friends fled after 3weeks there...but people are lovely!
mylifedesign
Feb. 28th, 2013 12:11 pm (UTC)
Well she is not very young, I guess most small cities around London can't be like a big city but good for older people. I wonder that it has some role like Mytishi near Moscow where people live as it is more affordable but work in Moscow
bleu_claire
Feb. 28th, 2013 12:17 pm (UTC)
Не... Милтон Кис это немножко не то - он далековат коммьютить до лондона - больше часа и это не country вроде эссекса или кента чтобы прятаться от шума города.
Обычный провинциальный индустриальный город небольшой - его беда в том, что он и не big city и не country и ничем приятным не отличился к сожалению - поэтому его часто в шутках используют - like timbuktu in English on UK scale.
mylifedesign
Feb. 28th, 2013 07:07 pm (UTC)
Ааа, понятно тогда
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel