?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня думали, что будет ветрено и не пошли делать выставку на Villagefest, поехали вместо этого на El Paseo в Палм Дезерт прогуляться на artwalk и посмотреть ка это делается на самой роскошной  улице в наших краях. Во время Artwalk большинство галерей открыты и делают небольшие ресепшн. К тому же выставлялся со своими фотографическими работами Мишель, про которого я писала, селебрити фотограф из Лос-Анжелеса. Он вчера был у меня на открытии весь вечер и мне в ответ хотелось поддержать его первую выставку. Все там шикарно, дорого, богато, конечно, что говорить. Но народу не так много. Зашли также в галерею Royale Projects, ее владелец  Рик вчера приходил к нам на открытие. Он прямо специализируется на концептуальных работах, даже не знаю покупают ли у него их, но мне понравились несколько. Дохлая курочка и паутины по всей галерее. А еще висела галогеновая надпись, которую я не сфотографировала, на ней говорилось следующее: You are barefoot and without shirt. Probably you are rich.  Такая правда жизни! Рик сказал, сейчас меняется вся концепция как ты выглядишь, если раньше можно было по костюму сказать, что человек серьезный и занимается бизнесом, то сейчас, если ты богатый, тебе не надо носить костюм, можно обойтись шортами и майкой, а костюмы носят те, кому нужно работать.

И у него вчера была дискуссия с Хьюзом, сыном нашей знакомой, которые пришли на открытие моей галереи. Так вот, народ у нас действительно одевается просто, шортики, футболочка, на моей памяти только двое, кто вчера пришли в парадном костюме, Это как раз Рик и Хьюз. Они друг друга сразу заприметили и сделали комментарии по поводу своего облика.  Но Рик владеет галереей, а Хьюз к сожалению, пропащая надежда мамы. Ему около 30, у него могло быть блестящее будущее в авиации, но из-за того, что он увлекается марихуаной, в летчики его бы не взяли, как мама его не уговаривала. Папа занят постоянно бизнес-проектами, и сквозь пальцы смотрит на увлечения сына, а Хьюз в общем перебивается с работы на работу в роли электрика. А выглядел он как на свадьбе! Вот и не нужно никогда людей по одежде судить...И кстати Цукенберг знаменит тем, что никуда не ходил в иной обуви как в шлепках, даже до того как он создал Фейсбук.

Несколько фото что сделала за вечер, сверху картина с примерно 30-40 слоями краски, которые потом вырезаются круглым ножиком и получаются такие разводы.



Дальше Royale Projects - паутины на стенах, что-то дохлое еще на полу лежит.

Посередине дохлая курица.

Это в другой галерее. Красивая мускулаура, видела эту же скульптуру в Лас-Вегасе в Белладжио после Cirque du Soleil шоу О в прошлом году.

Самая лучшая и большая галерея в Палм Дезерт на El Paseo CODA

У них там есть разные чайники, этот в стиле Ботеро.

И еще одна картинка понравилась, Владимир Кора.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bleu_claire
Apr. 5th, 2013 03:19 am (UTC)
i think its very American/ Californian fashion statements... in Europe its too cold to wear shorts and people still try to make an effort with their look ( lets be honest shorts, flipflops and hoodies flatter very few bodytypes)

</p>

on another note- congratulations again!!!:)))

mylifedesign
Apr. 5th, 2013 10:53 am (UTC)
Thanks,
You right, shorts really are good only in a warm climate, so there had to be additional note on that art piece - you are in Florida/California))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel