?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Villagefest

Вчера у меня был день богатый на события. С утра пришла в галерею, Эфи с 3 рабочими, которые меняют свет везде. Оказалось, местная электрическая компания Эдисон, проводит акцию по установке ламп, сберегаюших электричество. Все бесплатно. На программу записались предыдущая галерея в феврале, которая была в моем помещении. Но повезло нам, они-то уже съехали! Установили свет на 2500$.
Вечером был Villagefest, это у нас фестиваль такой каждый четверг в центре города, где мы делаем стенд и выставляем картины.
В последнее время у меня стало больше появляться русских знакомых, в основном я с ними знакомлюсь как раз на выставках. У меня новая подруга Светлана, которая представляет русского художника Зиновия Шершера, а вчера она привела русскую актрису Наталью Лапину, она снималась во многих российских фильмах (Руанская дева по имени Пышка, Остров погибших кораблей), Наталья переехала в Палм Спрингс жить недавно. Так что постепенно не только Майами полон представителями нашей эстрады, но и к нам из Лос-Анжелеса и Лас-Вегаса люди едут за спокойствием, хорошим климатом и высоким уровнем жизни. Потом я продала картину коллектору из Северной Калифорнии.
Под конец у меня случилось знакомство с художником Ray Hare. Он остановился на нашем стенде и разглядывал картины, по моей просьбе прокомментировал некоторые. Его заинтересовала особенно одна моя работа, в которой он пытался догадаться, что за техника использована. Для меня как молодой художницы было приятно, что что-то его остановило у моих картин. Я сегодня посмотрела его сайт и делюсь его живописью. Это фотореализм в большом размере. Я просто восхищаюсь очень реалистами, чтобы так рисовать нужен талант и следование многим правилам.
В абстрактных картинах на самом деле намного больше творчества как такового, а реализм -это кропотливая работа. Тем не менее делюсь его картинами, которые меня поразили. Он рисует и людей и природу. Больше на его сайте www.rayhare.com

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lolagetty
Apr. 19th, 2013 09:27 pm (UTC)
mylifedesign
Apr. 19th, 2013 09:53 pm (UTC)
Ему тоже портрет Опры Уинфри заказывали, очень похоже. А картину с Кейт кстати многие раскритиковали из-за mean smile, но художник сказал, что она так в будущем будет выглядеть)
lolagetty
Apr. 19th, 2013 10:03 pm (UTC)
да, я читала, сколько критики было этому портрету. Я думаю, в привычном смысле слова (представить позирующего в наиболее выгодном свете) этот портрет не удовлетворил надежд поклонников, но там есть характер, изюминка, история даже какая-то. С первого взгляда ее улыбка действительно кажется mean, но потом возникает какое-то ощущение спокойствия и serenity.
mylifedesign
Apr. 19th, 2013 10:14 pm (UTC)
Да, мне портрет нравится)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel