?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тимати в Майами

На днях во вторник мы были в Бамбу, где выступал Тимати, он остановился в W всего на несколько дней, прилетел с концертов в России и на Украине. Спел три песни на английском и одну на русском, Давайдосвидания, чем порадовал половину клуба, которые состояли из русских, специально приехавших в эту ночь. На следующий день Света улетала в Москву с Трансаэро, по прилету в Москву забирала чемоданы вместе с Тимати, он не остался праздновать 4 июля. Сегодня в четверг мы в первый день без Светы пошли на пляж походить, поплавать. На обратном пути пообедали в суши Дораку, шагаем, практически в следующем ресторане за столиком на улице меня кто-то окликает моим русским именем Алена, оказалось Густаво, сидит со своим сыном 19-летним, которого я лет 5 назад последний раз видела. Про Густвво я писала прошлой осенью, он после 10 лет жизни в Майами перебрался в Лос-Анжелес. Сейчас прилетел в Майами снимать новый крупный проект. А последние 3 клипа Тимати со Снуп догом, Дидди и Тимбалэнд он же снял. Хорошие видео. Под конец он спросил про Сашу, а она выходит замуж через 2 дня в России. Он ревнует. Вот и поделом ему, сам виноват, что вовремя не удержал. Почему у творческих и талантливых людей бывает такой отвратительный характер? Сашу замучил. У Густаво нет долгих друзей, все немного с ним на расстоянии,  некоторые наши знакомые его терпеть не могут . Все из-за того, что он отпускает едкие, глупые и бессмысленные шутки, которые задевают людей.

Comments

stepalina
Jul. 4th, 2013 05:03 pm (UTC)
Так люблю твои американские рассказы...
Мне всегда хочется верить, что в США жизнь распрекрасна, как в сказке.
Потому что там больше месяца не была никогда, вот и верится мне!

Тимати совсем не ассоциируется со сказкой))))
mylifedesign
Jul. 5th, 2013 07:45 pm (UTC)
Смотря из своего номера в w он написал

Его можно любить или нет, но в упорстве никто не откажет

banderrass
Jul. 5th, 2013 08:57 pm (UTC)
Нет, жизнь в США далеко не как в сказке. Вот я например уже пол года как переехал в СФ из Москвы, но мне в Москве намного больше нравится. Хотя смотря с какой стороны посмотреть, здравоохранение тут однозначно лучше, красиво, но что касается населения то никак не привыкну к нему. Тут очень много бедных, сумасшедших, и азиатов.
mylifedesign
Jul. 5th, 2013 10:33 pm (UTC)
я думаю те, кто в Москву только приезжают из других городов могут также только негатив видеть, а чем ты приехал в СФ заниматься?
banderrass
Jul. 5th, 2013 11:23 pm (UTC)
У Москвы только один очень большой минус, очень холодно зимой. Все остальное, начиная с продуктовых заканчивая фитнес клубами в Москве лучше чем в СФ, не говоря уже о красивых девушках.
Я сюда приехал потому как вся моя семья тут, и они уже граждане США.
mylifedesign
Jul. 6th, 2013 12:05 pm (UTC)
Зря вы так про продуктовые, тут намного лучше, выбор больше и цены ниже, особенно в Калифорнии, где большинство продуктов местные, фитнес намного доступнее, не надо сразу отваливать 3К за год, а платишь в месяц небольшую сумму, я занималась в World Class в Москве и Golds Gym, который тут же доступен всем, а в Москве нет
banderrass
Jul. 6th, 2013 04:01 pm (UTC)
Тут продуктовые как в советском союзе, а те что держат мескиканцы и китайцы таких даже в ростове на дону нет. Что-же касается супермаркетов опять-же в Москве они кнруче, и выбор больше, в том-же перекрестке чем в сейфвей.
Теперь про спортзалы. Я конечно не гоняюсь за пафосом, тут фитнес дешевле но и тренажеры допотопные, и за месяц платить не получается, надо обязательно стать членом и платить взнос.
mylifedesign
Jul. 7th, 2013 09:24 pm (UTC)
в неправильные места ходите

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel