?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Six-Pack Attack

IMG_0570

Что мне нравится в Майами, тут все ходят в трех типах одежды: купальник, спортивный вид или dress to impress в клуб. Все крутится вокруг здорового образа жизни, спорта, и правильного питания.
Мои обычные дни выглядят так: плавание в океане или бассейне 30-60 минут, прогулка пешком 60-120 минут, спортзал - тренировки на эллиптическом тренажере по часу, некоторые дни йога и групповые различные тренировки. Когда уехала Света, я стала почти каждый день ходить в спортзал, но не более часа, потому что дополнительных занятий вне зала хватает. У меня тут случились 2 перетренировки и я 2-3 дня отдыхала, приходила в себя, а то тошнило и была слабость.
Сегодня после тренировки тренер похвалил меня за то, что я была примером остальным. Тренировка была всего 35 минут - Six Pack Attack. Пошла я на нее в первый раз, потому что нужно уже было делать что-то с прессом, который простыми занятиями никак мне все не поддавался. Тренировки тут в группах очень веселые, ощущения, будто ты в ночном клубе, тренер - заводила, который успевает бегать между всеми в зале, ставить музыку и менять ее и доводить ее до максимума, заводя тем самым публику. Огромный драйв и зал весь ликует и громко кричит подбадривая остальных.
В общем и целом, у меня вес остался тем же, но все шорты стали велики на два размера, зато влезла в те, которые купила прямо перед отпуском на 2 размера меньше, типа для стимула.
А у вас какие тренировки любимые?

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
yaroshovich
Jul. 9th, 2013 12:26 am (UTC)
А что такое эллиптический тренажер? Обожаю плавать, но если групповые занятия, то тренер-заводила - это 90% успеха! и совсем не важно чем заниматься. Удачи!
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 01:56 am (UTC)
Это когда бегаешь как на лыжах! Для коленных чашечек не вредно по сравнению с простым бегом!
banderrass
Jul. 9th, 2013 03:25 am (UTC)
Алена, а почему бег вреден? Я вот по вечерам бегаю, по заливу санфранциско.
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 10:24 am (UTC)
вот здесь подробно написано
http://miss-tramell.livejournal.com/365761.html
banderrass
Jul. 9th, 2013 09:58 pm (UTC)
Ой, я конечно фан Лены, но на ее мнение по этому вопросу я бы не опирался)
mylifedesign
Jul. 10th, 2013 09:44 am (UTC)
я в некоторых других местах слышала, такое же мнение, она не первый человек об
этом говорящий, у бега, конечно, много преимуществ также, но вот колени надо беречь!
bleu_claire
Jul. 9th, 2013 04:45 am (UTC)
Тошнит и слаость это не перетренировка а упавший уровень сахара в крови после того как тренировки стали более интенсивные (learnt the hard way after fainting in the gym and scaring the crap out of my personal trainer) - обязательно ешь полбанана ДО любой тренировки и сразу же полбанана после . Как бы не было жарко. У девочек часто такое бывает почему то
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 10:07 am (UTC)
Спасибо, буду есть бананы, мне тренер про уровень сахара рассказывал и давал пить Гаторейд после тренировки, чтобы восстановиться, но я не очень люблю все эти Софт дринкс. В общем, когда долго бегаю, у меня в ступнях начинает колоть, у тебя такого не было в связи с падением уровня сахара?
bleu_claire
Jul. 9th, 2013 10:23 am (UTC)
Нет, может носки и кроссовки нужно проверить?
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 10:31 am (UTC)
а, я вспомнила, что тренер говорил, это потеря электролитов в связи с потооделением, особенно тут с преимущественно жарким и влажным климатом, происходит быстрое обезвоживание организма, нужно пить больше воды и специальные спортивные изотоники, которые помимо необходимых электролитов, содержат также и углеводы – источник дополнительной энергии, и сразу после тренировки нужно пить изотоник
bleu_claire
Jul. 9th, 2013 10:33 am (UTC)
Я слышала это мнение, но по мне это имеет смысл если ты бежишь 15+ км иначе пустой сахар в систему, полбанана гораздо полезнее и в попу не пойдут НА МОЙ ВЗГЛЯД конечно, а тренировки где 2 часа интенсив или 15+ км бега это уже другой уровень про него не знаю сказать не могу :)
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 10:35 am (UTC)
начну с полбанана, а дальше посмотрим))) спасибо за совет!
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 10:43 am (UTC)
А, кстати в догонку, раз уж о бананах заговорили, в них много потассиума, он же калий, я тут на днях купила кокосовую воду, очень ее люблю, у нее тоже свойства похожие как у банана и получается она натуральный изотоник

lolagetty
Jul. 9th, 2013 10:38 am (UTC)
Я бегаю, не быстро, но долго и обязательно по асфальту или мягкому покрытию, никогда по цементным дорожкам. Уже лет 7 систематически бегаю и у меня свой ритм, меня тянет, мне это доставляет большое удовольствие... не говоря уже о том, какие результаты это дает!
Кроме того я время через день делаю дома простые упражнения на пресс, внутреннюю сторону бедра, отжимания.
Джим не люблю, хотя у меня есть членство в одном, но я ужасно брезгливая и еще часто подхватываю простуду там. Если я иду на йогу, то в специализированную студию, не в джиме точно :)
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 10:45 am (UTC)
а чем цементные дорожки отличаются от асфальта, я думала, они одинаково жесткие) замечательный график! главное - consistency!)
lolagetty
Jul. 9th, 2013 10:53 am (UTC)
Они жестче, поэтому очень плохо влияют на колени. Каждый раз, когда ты ступаешь на цемент, все равно, что на камень прыгаешь со всей силы. А если бежать по земле, траве или по асфальту (асфальт мягче), то удар смягчается. Лучше всего, конечно, бегать по трэку, но я люблю улицы.
Кстати, уже вижу людей бегающих босиком! Я даже читала о том, что босиком лучше, потому что ступень пружиниться и отдача в колени и бедро более мягкая. Плюс, в кроссовках, ты "не чувствуешь" насколько сильным приходится удар о землю и ступаешь сильнее, чем если бы бежала босиком. В общем, целая наука, но так или иначе, колени беречь желательно. Спорт спортом, а если неправильно делать, то все вредно.
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 10:55 am (UTC)
бег полезен для сброса веса, но вреден для коленей, у меня некоторые знакомые бегать не могут в 34, потому что перебегали ранее и колени теперь болят от перегрузок, так что аккуратнее надо быть)
lolagetty
Jul. 9th, 2013 12:06 pm (UTC)
Спорт вообще вреден, если неправильно им заниматься. Предположу, что они неправильно это делали - не разминались до и после, не осторожно выбирали скорость, не правильная обувь - причин может быть множество. Думаю, нужно найти то, что подходит именно тебе, твоему темпераменту, твоему здоровью. Кому-то бег, кому-то ходьба. Я, к примеру, не люблю упражнения с гантелями и предпочитаю использовать свой вес в упражнениях для мышц... О, хочу попробовать TRX, где висишь на ремнях - мне кажется, мне такое бы подошло.
Меня воодушевляет пример Харуки Мураками - человеку уже за 60, а он бегает (даже марафоны) и выглядит невероятно.
mylifedesign
Jul. 9th, 2013 12:16 pm (UTC)
да, нужно ко всему подходить разумно!)
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

mylifedesign
Алена Булатова
www.elenabulatova.com

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel